Acceso al servicio: Acceso al área pública.

El servicio de mmedia presenta un área pública donde todos los usuarios pueden acceder a los recursos que el autor (entendemos como autor al usuario que ha realizado la publicación del recurso en nuestro sistema) ha marcado como públicos.

Para acceder al servidor multimedia podemos hacerlo mediante la url: http://mmedia.uv.es

Figura 1.2. Figura 1 Área pública.

Figura 1 Área pública.

A continuación realizaremos una descripción de los diversos enlaces que allí nos encontraremos