7.2. Biología molecular con levaduras en alimentación

Data d'actualització: 16/10/2017 02:10:24

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 49454
Creator: cream RSS peloplu
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/49454_m_7_l_2.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=peloplu&path=/cream/2017_MOOC/mooc_biologia_molecular/m7/&name=m_7_l_2.mp4&resource_id=49454" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/49454_m_7_l_2.mp4" type="video/mp4">
</video>

Category: Mathematical RSS Mathematical
Clasification Unesco: Life sciences::Molecular biology
Description: Autor: Guillam√≥n Navarro, Jos√© Manuel; Serie: MOOC Biolog√≠a Molecular Data: 2017 Resum: En este video veremos c√≥mo las levaduras son herramientas biotecnol√≥gicas empleadas en la fabricaci√≥n de alimentos y bebidas fermentadas desde las primeras civilizaciones. El actual desarrollo tecnol√≥gico, con las t√©cnicas √≥micas y de secuenciaci√≥n masiva, est√° permitiendo conocer las bases moleculares de las principales caracter√≠sticas de inter√©s industrial, lo que permitir√° un uso industrial m√°s racional y eficiente. M√ļsica: Good mood song by Jerry Sterling; Producci√≥: Servei de Formaci√≥ Permanent i Innovaci√≥ Educativa (http://www.uv.es/sfpie)
Labels: Saccharomyces cerevisiae, era post-genómica, biología de sistemas, biología sintética, técnicas de edición de genomas (CRISPR)
Resolution:  1920 x 1080  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visits: 457

No comments
related videos

PresentaciónMOOC Gobierno y gestión del desarrollo económico local (DEL)

Autor: Hernandez-Carrion, Jos√© Rodolfo;Serie: MOOC Gobierno y gesti√≥n del desarrollo econ√≥mico local (DEL) Data: 2019 Resum: Presentaci√≥n del curso Gobierno y gesti√≥n del desarrollo econ√≥mico local o DEL, un MOOC (massive open online course) de la Universidad de Valencia M√ļsica: Plaidness by Francis Preve; Producci√≥: Servei de Formaci√≥ Permanent i Innovaci√≥ Educativa (http://www.uv.es/sfpie)

1.1 Concepto de seguridad inform√°tica

Autor: Pérez Conde, Carlos; Serie: MOOC Seguridad Informática; Data: 2015; Resum: Se define la seguridad infomática y se dan unas primeras nociones básicas, concluyendo con la descripción de los requisitos habituales de seguridad. Se describen los tres clásicos (confidencialidad, integridad y disponibilidad) y también la autenticación, el no repudio, la auditabilidad y la privacidad.; Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)

1.2. Vulnerabilidades, amenazas y riesgo

Autor: Pérez Conde, Carlos; Serie: MOOC Seguridad Informática; Data: 2015; Resum: Se introducen los conceptos de vulnerabilidad, riesgo y amenaza, se distingue entre ellos, se habla de los diferentes tipos de ataques y atacantes y, finalmente, se introduce la estimación del riesgo como una función de las amenazas, vulnerabilidades, la probabilidad de explotación y el impacto que se produciría.; Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)

1.3. La seguridad como un proceso

Autor: Pérez Conde, Carlos; Serie: MOOC Seguridad Informática; Data: 2015; Resum: Se plantea la necesidad de que la seguridad sea un proceso continuo y se propone un modelo simplificado con cuatro etapas: análisis de riesgos, prevención, detección y respuesta.; Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)

2.1. Primeros pasos con NETinVM

Autor: Pérez Conde, Carlos; Serie: MOOC Seguridad Informática; Data: 2015; Resum: Se presenta la herramienta NETinVM, basada en virtualización anidada y que permite la realización de ejercicios prácticos y realistas de seguridad informática, y de administración de sistemas y redes. En particular se muestra cómo poner en marcha NETinVM y las máquinas virtuales anidadas, basadas en User-mode Linux (UML).; Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)