4.4. Saccharomyces cerevisiae

Data d'actualització: 29/09/2017 10:06:56

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ID: 49325
Creador: cream RSS peloplu
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/49325_m_4_l_4.mp4
Código de inserción:
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Categoría: Biología RSS Biología
Clasificación Unesco: Ciencias de la vida::Biología molecular
Descripción: Autor: Matallana Redondo, Emilia; Serie: MOOC Biología Molecular Data: 2017 Resum: La levadura Saccharomyces cerevisiae es un microorganismo unicelular eucariota con importantes características como modelo de eucariotas superiores en estudios de Biología Molecular: facilidad de cultivo y manejo; genoma pequeño, secuenciado y caracterizado estructural y funcionalmente; gran cantidad de herramientas metodológicas y bioinformáticas y de bases de datos biológicos. Música: Good mood song by Jerry Sterling; Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)
Etiquetas: Levadura, organismo modelo, GRAS, bases de datos, análisis funcionales globales
Resolucion:  1920 x 1080  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
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