ID: 27145
Creator: CERVERA SANZ, MARIA LUISA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/27145_lqai_b3p2.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=mlcerver&path=/&name=lqai_b3p2.mp4&resource_id=27145" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/27145_lqai_b3p2.mp4" type="video/mp4">
</video>
Category: Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry
Description: Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama, tras la desproteinización con ácido tricloroacético, y empleando lantano para eliminar la interferencia de los fosfatos y como tampón de ionización
Labels: Química analítica; laboratorio; calcio; leche; FAAS; espectrofotometría de absorción atómica con llama; lantano; interferencias; tampón de ionización; desproteinización; ácido tricloroacético
Resolution: 720 x 576
5:4
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: No asignada
Visits: 3866
Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Precipitación de los hidróxidos insolubles con disolución tampón amonio/amoniaco, separación de los cationes del G-V y VI.
Determinacion colorimetrica de sulfonamidas en preparados farmaceuticos tras su derivatizacion para formar los correspondientes azocolorantes en medio micelar
Determinación espectrofotométrica de calcio con arsenazo III mediante análisis por inyección en flujo (FIA) en aguas de consumo, aplicando el método de adición estándar del punto H
Establecer el porcentaje de un aminoácido mediante volumetría ácido-base en medio no acuoso
Determinación de litio en aguas empleando espectroscopía de emisión atómica con llama