volumetria.mp4

Data d'actualització: 08/09/2020 05:35:41

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 64353
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64353_volumetria.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Valoracion/&name=volumetria.mp4&resource_id=64353" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64353_volumetria.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Volumetría
Descripción: volumetria.mp4
Etiquetas:
Resolucion:  320 x 240  4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 937


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

Valoración de una muestra de vinagre

Tercer vídeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vídeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.

Preparación de una disolución de NaOH

Primera parte de una serie de tres vídeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC