ID: 64344
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64344_valoracion completa.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Valoracion/&name=valoracion completa.mp4&resource_id=64344" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64344_valoracion completa.mp4" type="video/mp4">
</video>
Category: Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry::Volumetry
Description: valoracion completa.mp4
Labels:
Resolution: 768 x 576
4:3
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 317
En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.
En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución
disol_sAlido.mp4
volumetria.mp4
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC