ID: 64355
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64355_disolucion_aproximada.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Preparacion_disoluciones/&name=disolucion_aproximada.mp4&resource_id=64355" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64355_disolucion_aproximada.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Sin categorizar
Clasificación Unesco: Sin categorizar
Descripción: disolucion_aproximada.mp4
Etiquetas:
Resolucion: 640 x 480
4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 506
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados
pipeteoconpipetaaforada.mp4
volumetria.mp4