ID: 64325
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64325_disol_sAlido.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Preparacion_disoluciones/&name=disol_sAlido.mp4&resource_id=64325" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64325_disol_sAlido.mp4" type="video/mp4">
</video>
Category: Uncategorized
Clasification Unesco: Not classified
Description: disol_sAlido.mp4
Labels:
Resolution: 768 x 576
4:3
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 581
Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Tercer vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vÃdeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.
error_balanza2.mp4
volumetria.mp4
En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución