ID: 64371
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64371_pipeteoconpipetaaforada.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Pipeteo/&name=pipeteoconpipetaaforada.mp4&resource_id=64371" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64371_pipeteoconpipetaaforada.mp4" type="video/mp4">
</video>
Category: Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry::Volumetry
Description: pipeteoconpipetaaforada.mp4
Labels:
Resolution: 800 x 600
4:3
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 631
En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.
Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
volumetria.mp4
En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución