PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Data d'actualització: 27/09/2020 10:58:53

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 64937
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64937_aditivosparte3.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte3.mp4&resource_id=64937" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64937_aditivosparte3.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Análisis cromatográfico
Descripción: Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
Etiquetas: Química Analítica; HPLC; aditivos; CTA
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 847


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

Normalización de una disolución de NaOH

Segundo vídeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vídeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 2

En este vídeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC

volumetria.mp4

volumetria.mp4