ID: 64937
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64937_aditivosparte3.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte3.mp4&resource_id=64937" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64937_aditivosparte3.mp4" type="video/mp4">
</video>
Category: Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry::Chromatographic analysis
Description: Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
Labels: Química Analítica; HPLC; aditivos; CTA
Resolution: 1280 x 720
16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 622
Tutorial donde se describe como utilizar la herramienta gráficos de excel para realizar una regresión lineal
Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.
pipeteoconpipetaaforada.mp4