PRACTICA ADITIVOS - PARTE 2

Data d'actualització: 27/09/2020 06:52:38

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 64934
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64934_aditivosparte2.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte2.mp4&resource_id=64934" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64934_aditivosparte2.mp4" type="video/mp4">
</video>

Category: Chemical RSS Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry::Chromatographic analysis
Description: En este v├şdeo se describe c├│mo llevar a cabo la etapa de calibraci├│n en la determinaci├│n de los aditivos benzoato s├│dico y sorbato pot├ísico en alimentos.
Labels: HPLC; Química Analítica; Análisis Químico; aditivos; CTA
Resolution:  1280 x 720  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 98


No comments
related videos

Normalizaci├│n de una disoluci├│n de NaOH

Segundo v├şdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinaci├│n de la acidez total de un vinagre comercial. En este v├şdeo se describe por realizar la normalizaci├│n de una disoluci├│n de NaOH de concentraci├│n aproximada 0,1 M.

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinaci├│n de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retenci├│n de los analitos

disolucion_aproximada.mp4

disolucion_aproximada.mp4

empleodeldosificador.mp4

empleodeldosificador.mp4