ID: 64686
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte1v1.mp4&resource_id=64686" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::Análisis cromatográfico
Descripción: Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Etiquetas: HPLC; aditivos; benzoato; sorbato; alimentos; cromatografía; cromatograma
Resolucion: 1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 552
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados
pipeteoconpipetaaforada.mp4
volumetria.mp4