PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Data d'actualització: 20/09/2020 06:40:37

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 64686
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte1v1.mp4&resource_id=64686" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4" type="video/mp4">
</video>

Category: Chemical RSS Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry::Chromatographic analysis
Description: Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Labels: HPLC; aditivos; benzoato; sorbato; alimentos; cromatografía; cromatograma
Resolution:  1280 x 720  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 265


No comments
related videos

Tutorial para la obtención de una curva de calibrado por regresión por mínimos cuadrados empleando una plantilla de EXCEL

Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados

Normalización de una disolución de NaOH

Segundo vídeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vídeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.

volumetria.mp4

volumetria.mp4

Tutorial de explicación de los cálculos previos a la preparación de una disolución

En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución

pipeteoconpipetaaforada.mp4

pipeteoconpipetaaforada.mp4