PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Data d'actualització: 20/09/2020 06:40:37

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 64686
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte1v1.mp4&resource_id=64686" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Análisis cromatográfico
Descripción: Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Etiquetas: HPLC; aditivos; benzoato; sorbato; alimentos; cromatografía; cromatograma
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 508


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

Preparación de una disolución de NaOH

Primera parte de una serie de tres vídeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.

disol_sAlido.mp4

disol_sAlido.mp4

volumetria.mp4

volumetria.mp4

pipeteoconpipetaaforada.mp4

pipeteoconpipetaaforada.mp4

Tutorial de explicación de los cálculos previos a la preparación de una disolución

En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución