Valoración de una muestra de vinagre

Data d'actualització: 16/09/2020 10:46:27

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 64541
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64541_practica1valoracionmuestra.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ACIDEZ_VINAGRE/&name=practica1valoracionmuestra.mp4&resource_id=64541" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64541_practica1valoracionmuestra.mp4" type="video/mp4">
</video>

Category: Chemical RSS Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry::Volumetry
Description: Tercer vídeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vídeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.
Labels:
Resolution:  1280 x 720  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 424


No comments
related videos

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 2

En este vídeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.

Tutorial para la obtención de una curva de calibrado por regresión por mínimos cuadrados empleando una plantilla de EXCEL

Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados

volumetria.mp4

volumetria.mp4

disolucion_aproximada.mp4

disolucion_aproximada.mp4

empleodeldosificador.mp4

empleodeldosificador.mp4