ID: 64501
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA 
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64501_practica1preparacionnaoh.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica

Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::VolumetrÃa
Descripción: Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Etiquetas: Volumetría: disolución: NaOH:
Resolucion:
1920 x 1080
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
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error_balanza2.mp4
En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.
Tercer vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vÃdeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.
pipeteoconpipetaaforada.mp4
disolucion_aproximada.mp4