ID: 23290
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::VolumetrÃa
Descripción: En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución
Etiquetas: disolución, cálculos previos, laboratorio, análisis
Resolucion:
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 1875
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados
pipeteoconpipetaaforada.mp4
volumetria.mp4