ID: 23290
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::VolumetrÃa
Descripción: En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución
Etiquetas: disolución, cálculos previos, laboratorio, análisis
Resolucion:
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 1895
Tercer vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vÃdeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.
Segundo vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vÃdeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
error_balanza2.mp4
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC