Efecto de diversos factores sobre la germinación

Data d'actualització: 25/11/2024 04:31:54

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ID: 77088
Creator: MARCO PICO, FRANCISCO RSS marcof
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/marcof/77088_Efecto_de_diversos_factores_sobre_la_germinacion.mp4
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Category: Mathematical RSS Mathematical
Clasification Unesco: Life sciences::Plant biology (botany)::Plant physiology
Description: Descripción Descripción de la práctica “Efecto de diversos factores sobre la germinación”, que se imparte en las asignaturas de Fisiología Vegetal, de primer curso de los grados de Farmacia y Doble Grado en Farmacia i Nutrición Humana y Dietética, Fisiología Vegetal de tercer curso del grado de Biología y Biología Vegetal de segundo curso del grado de Biotecnología. En esta práctica se aborda el efecto que tienen sobre el proceso de germinación de distintos factores (físicos y químicos), así como el estado de hidratación de las semillas. Para ello, se utiliza como modelo de estudio semillas de planta de alfalfa (secas o hidratadas) a las cuales se someten a distintos tratamientos (control, calor, congelación, Etanol al 80%). Una vez realizados estos tratamientos, se determinan los porcentajes de germinación para cada condición y se analizan los resultados obtenidos Autores: Francisco Marco y Jesús Muñoz. Departamento de Biología Vegetal
Labels: Alfalfa, semillas, germinación, estrés, calor, congelación, etanol
Resolution:  1280 x 720  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
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