ID: 36256
Creador: cream
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/36256_Tema4-1.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/mUVie/FGonzalez/Tema4/&name=Tema4-1.mp4&resource_id=36256" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/36256_Tema4-1.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Derecho
Clasificación Unesco: Ciencias jurÃdicas y derecho::Legislación y leyes nacionales::Derecho mercantil
Descripción: Autor: González Castilla, Francisco; Vencimiento, presentación y pago de la letra; Fecha:2013 Resumen:Claves para abordar, online, el estudio del derecho mercantil sin clases; Producción:Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)
Etiquetas: Derecho mercantil, títulos valores, letra de cambio, vencimiento, pago, acción cambiaría, excepciones cambiarías, acción extracambiaria, cheque, pagaré, mUVie, sfpie
Resolucion: 1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 993
Autor: López Navajas, Ana; Pons Martí, Amparo; II Congreso de educación tecnológica CEDUTEC 2012. Valencia, 24-25 Febrero de 2012 Fecha: 2012 Resumen: Ponencia a cargo de las profesoras Ana López Navajas (profesora del IES Vicente Gandía) y Amparo Pons Martí (profesora del departamento de Óptica de la Universidad de Valencia), titulada "La presencia de las tecnólogas en los contenidos de la ESO", presentada en el marco del CEDUTEC 2012 Producción: SFPIE-CREAM (http://cream.uv.es)
Autor: Esteve, Silvia; III Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España; Fecha:2012-10-04 Resumen: Presentación de los resultados de la encuesta "ESNSurvey 2011: Exchange, employment and added value", a cargo de Silvia Esteve, representante de la asociación 'International Exchange Erasmus Student Network", en el marco de la IIIª Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España. Producción:CREAM (htto://cream.uv.es)-SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus
Autor: Serra Añó, Pilar; Ponce Darós, María José; López Bueno, Laura; González Moreno, Luis Millán; García Massó, Xavier;Análisis de varianza de un factor (ANOVA) Data: 2014; Título:Análisis de varianza de un factor (ANOVA) Parte 5/5; Resumen: Quinto vídeo de la serie de cinco que describe el método del análisis de varianza con el programa estadístico SPSS para comprobar diferencia de medias entre k grupos, en el área de las ciencias de la salud. Producción:SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.