P-4:Cloruro Mayonesa

Data d'actualització: 07/02/2013 09:31:15

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 31220
Creator: cream RSS carmurma
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31220_pramah.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/Proyectos_Docentic/macer/&name=pramah.mp4&resource_id=31220" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31220_pramah.mp4" type="video/mp4">
</video>

Category: Chemical RSS Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry
Description: Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 4: Volumetría de Precipitación: Determinación de Cloruro por el método de Mohr; Fecha:2012 Resumen: Determinación de Cloruros en Mayonesa. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Labels: Laboratorio; Química Analítica; Volumetría; Precipitación; Cloruros; Método de Mohr; Mayonesa; SFPIE;Solinquiana,
Resolution:  1280 x 720  16:9
Score: 1
License CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visits: 1253


No comments
related videos

Entrevista projecte Investigació : "Quantificació aigua de boira en la Comunitat Valenciana"

Autor: Estrela Navarro, María José; Entrevista a María José Estrela (Professora del departament de Geografia de la Universitat de València i directora de la Unitat Mixta d'Investigació UV-CEAM: Centre d'Estudis Ambientals del Mediterrani) on presenta el projecte d'Investigació "Quantificació de l'aigua de boira en la CV"; .Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)

Ronda de preguntas en la mesa I: El trabajo de innovación educativa desde los centros

Autor: SFPIE; V Trobades d'Innovació Educativa. Valencia, 29-30 de Gener de 2014 Data: 2014 Resum: Discussió i posada en comú de questions relatives a les diferentes accions d'innovació educativa des dels centres de la Universitat de València amb la participació dels responsables de les Facultats d'Economia, Ciències Biològiques i de Filosofia i Ciències de l'Educació. Producció: SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus (www.vlc-campus.com)

Ejecución prueba. ANOVA de un factor de medidas repetidas (Parte 4/6)

Autor: Serra Añó, Pilar; Ponce Darós, María José; López Bueno, Laura; González Moreno, Luis Millán; García Massó, Xavier;ANOVA de un factor de medidas repetidas; Data: 2014; Resum: Cuarto vídeo de la serie de seis que describen el análisis de varianza para estudios con un único factor en el que comprueban las diferencias de medias de diferentes condiciones o momentos de tiempo, utilizando el programa SPSS, en el área de las ciencias de la salud. Producció:SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus

Tema 13-14, Parte 1.1: Los contratos bancarios (I). El Derecho del mercado financiero.

Autor: González Castilla, Francisco; El Derecho Mercantil...Sin clases; Data: 2014; Resum: Claves para abordar, online, el estudio de los contenidos del programa de Derecho mercantil II, grupo Sin Docencia; Producció: SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;

Edublogs y aprendizaje colaborativo

Autor: Alventosa, Molina; V Trobades d'Innovació Educativa. Valencia, 29-30 de Gener de 2014 Data: 2014 Resum: Ponencia de Molina Alventosa sobre su proyecto de innovación educativa en el marco de las V Trobades d'Innovació Educativa, celebrado en Valencia los días 29-30 de Enero de 2014; Producció:SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;