Efecto del azĂșcar sobre la salud

Data d'actualització: 06/04/2024 07:38:08

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 76050
Creador: ALMERICH TORRES, TERESA RSS altote
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/76050_efectosazucar120_teresaalmerich.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=altote&path=/PIE_2425/&name=efectosazucar120_teresaalmerich.mp4&resource_id=76050" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/76050_efectosazucar120_teresaalmerich.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Medicina RSS Medicina
Clasificación Unesco: Ciencias mĂ©dicas
Descripción: Concepto de azĂșcar natural y azĂșcar libre o añadido. ÂżPor quĂ© es importante reducir el consumo de azĂșcares añadidos? Efectos sobre la salud. ÂżCĂłmo reducir su consumo?
Etiquetas: Azúcar añadido, salud, caries dental
Resolucion:  1920 x 1080  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 14


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

Dieta y Caries

En este vĂ­deo-seminario vamos a analizar quĂ© son los azĂșcares, distinguiendo entre azĂșcares naturales o intrĂ­nsecos de los alimentos y los azĂșcares libres o añadidos. El efecto que produce la ingesta de azĂșcares libres sobre nuestra salud, y en concreto, la relaciĂłn de los azĂșcares libres con la formaciĂłn de la caries dental. Y por Ășltimo vamos a ver cĂłmo analizaremos la dieta de los pacientes y cĂłmo identificar el azĂșcar oculto a travĂ©s de la lectura del etiquetado de los productos.