Buenas prácticas en consumo

Data d'actualització: 06/04/2024 02:25:45

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 76049
Creator: ALMERICH TORRES, TERESA RSS altote
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/76049_buenaspraIcticas_anaruiz.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=altote&path=/PIE_2425/&name=buenaspraIcticas_anaruiz.mp4&resource_id=76049" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/76049_buenaspraIcticas_anaruiz.mp4" type="video/mp4">
</video>

Category: Medicine RSS Medicine
Clasification Unesco: Medical sciences
Description: Claves para hacer una compra más sostenible y disminuir la producción de residuos.
Labels: Salud, Sostenibilidad
Resolution:  1920 x 1080  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 17


No comments
related videos

RELACIÓN DIETA Y CARIES SALUD ORAL

EFECTO DEL AZÚCAR EN LA SALUD ORAL Y GENERAL TIPOS DE AZÚCAR AZÚCAR OCULTO. LECTURA DE ETIQUETADO

Dieta y Caries

En este v├şdeo-seminario vamos a analizar qu├ę son los az├║cares, distinguiendo entre az├║cares naturales o intr├şnsecos de los alimentos y los az├║cares libres o a├▒adidos. El efecto que produce la ingesta de az├║cares libres sobre nuestra salud, y en concreto, la relaci├│n de los az├║cares libres con la formaci├│n de la caries dental. Y por ├║ltimo vamos a ver c├│mo analizaremos la dieta de los pacientes y c├│mo identificar el az├║car oculto a trav├ęs de la lectura del etiquetado de los productos.