Buenas prácticas en consumo

Data d'actualització: 06/04/2024 02:25:45

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 76049
Creador: ALMERICH TORRES, TERESA RSS altote
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/76049_buenaspraIcticas_anaruiz.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=altote&path=/PIE_2425/&name=buenaspraIcticas_anaruiz.mp4&resource_id=76049" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/76049_buenaspraIcticas_anaruiz.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Medicina RSS Medicina
Clasificación Unesco: Ciencias médicas
Descripción: Claves para hacer una compra más sostenible y disminuir la producción de residuos.
Etiquetas: Salud, Sostenibilidad
Resolucion:  1920 x 1080  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 11


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

Dieta y Caries

En este vídeo-seminario vamos a analizar qué son los azúcares, distinguiendo entre azúcares naturales o intrínsecos de los alimentos y los azúcares libres o añadidos. El efecto que produce la ingesta de azúcares libres sobre nuestra salud, y en concreto, la relación de los azúcares libres con la formación de la caries dental. Y por último vamos a ver cómo analizaremos la dieta de los pacientes y cómo identificar el azúcar oculto a través de la lectura del etiquetado de los productos.