ID: 64344
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64344_valoracion completa.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Valoracion/&name=valoracion completa.mp4&resource_id=64344" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64344_valoracion completa.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::VolumetrÃa
Descripción: valoracion completa.mp4
Etiquetas:
Resolucion: 768 x 576
4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 592
Segundo vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vÃdeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
error_balanza2.mp4
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
volumetria.mp4