ID: 6530
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica
Descripción: Tutorial donde se describe como utilizar la herramienta gráficos de excel para realizar una regresión lineal
Etiquetas: calibración, regresión por mínimos cuadrados, hoja de cálculo
Resolucion:
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 12645
Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
error_balanza2.mp4
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.