Tutorial de explicación de los cálculos previos a la preparación de una disolución

Data d'actualització: 04/03/2011 10:40:11

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 23290
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Volumetría
Descripción: En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución
Etiquetas: disolución, cálculos previos, laboratorio, análisis
Resolucion:
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 1890


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos

Preparación de una disolución de NaOH

Primera parte de una serie de tres vídeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 2

En este vídeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.