ID: 70857
Creador: ALMERICH TORRES, TERESA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/70857_seminario_6.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=altote&path=/OPIC_I/&name=seminario_6.mp4&resource_id=70857" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/70857_seminario_6.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Aula Virtual
Clasificación Unesco: Ciencias médicas::CirugÃa::Ortodoncia-estomatologÃa
Descripción: Este archivo contiene el seminario 6 de la asignatura OPIC 1 2021
Etiquetas: Dieta Caries
Resolucion: 1920 x 1080
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 77
EFECTO DEL AZÚCAR EN LA SALUD ORAL Y GENERAL TIPOS DE AZÚCAR AZÚCAR OCULTO. LECTURA DE ETIQUETADO
En este vÃdeo-seminario vamos a analizar qué son los azúcares, distinguiendo entre azúcares naturales o intrÃnsecos de los alimentos y los azúcares libres o añadidos. El efecto que produce la ingesta de azúcares libres sobre nuestra salud, y en concreto, la relación de los azúcares libres con la formación de la caries dental. Y por último vamos a ver cómo analizaremos la dieta de los pacientes y cómo identificar el azúcar oculto a través de la lectura del etiquetado de los productos.