ID: 70857
Creador: ALMERICH TORRES, TERESA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/70857_seminario_6.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=altote&path=/OPIC_I/&name=seminario_6.mp4&resource_id=70857" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/70857_seminario_6.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Aula Virtual
Clasificación Unesco: Ciencias mĂ©dicas::CirugĂa::Ortodoncia-estomatologĂa
Descripción: Este archivo contiene el seminario 6 de la asignatura OPIC 1 2021
Etiquetas: Dieta Caries
Resolucion: 1920 x 1080
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 121
En este vĂdeo-seminario vamos a analizar quĂ© son los azĂșcares, distinguiendo entre azĂșcares naturales o intrĂnsecos de los alimentos y los azĂșcares libres o añadidos. El efecto que produce la ingesta de azĂșcares libres sobre nuestra salud, y en concreto, la relaciĂłn de los azĂșcares libres con la formaciĂłn de la caries dental. Y por Ășltimo vamos a ver cĂłmo analizaremos la dieta de los pacientes y cĂłmo identificar el azĂșcar oculto a travĂ©s de la lectura del etiquetado de los productos.
En este vĂdeo corto se explica el uso y funcionalidades de la plataforma de encuestas LimeSurvey
EFECTO DEL AZĂCAR EN LA SALUD ORAL Y GENERAL TIPOS DE AZĂCAR AZĂCAR OCULTO. LECTURA DE ETIQUETADO
En este vĂdeo de formato corto se explican los materiales contenidos en el dĂptico ASS