P-8:Humedad Cenizas

Data d'actualització: 12/02/2013 10:19:27

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 31290
Creador: cream RSS carmurma
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31290_prahucen.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/Proyectos_Docentic/macer/&name=prahucen.mp4&resource_id=31290" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31290_prahucen.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica
Descripción: Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Etiquetas: Laboratorio; Química Analítica; Gravimetría; Humedad; Cenizas; Alimentos; Piensos; Harinas; Cebada; Salvado; SFPIE; Solinquiana
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 1836


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

Ponencia de Emilio del Toro (Concejal de Educación y Universidad Popular. Ayuntamiento de Valencia)

Autor: Del Toro, Emilio; XIII Encuentro Estatal de Programas Universitarios para Mayores; Valencia, 21 de junio de 2013 Fecha: 2013 Producción: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)

Cómo escribir la historia de la criminología francesa (1885-1939)

Autor: Renneville, Marc; Seminari "Les proves del Crim". Valencia, Març de 2014 Data: 2014 Resum: Marc Renneville es el mayor especialista de la historia de la criminología francesa. En esta conferencia impartida en el IHMC, revisa las principales conclusiones de sus estudios que han girado en torno al desarrollo de la frenología y las complejas relaciones entre el crimen y la locura. Ofrece también información sobre su página de recursos web : www.criminocorpus.org Producció: SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus (www.vlc-campus.com)

Análisis de varianza de un factor (ANOVA) Parte 3/5

Autor: Serra Añó, Pilar; Ponce Darós, María José; López Bueno, Laura; González Moreno, Luis Millán; García Massó, Xavier;Análisis de varianza de un factor (ANOVA) Fecha: 2014; Título:Análisis de varianza de un factor (ANOVA) Parte 3/5; Resumen: Tercer vídeo de la serie de cinco que describe el método del análisis de varianza con el programa estadístico SPSS para comprobar diferencia de medias entre k grupos, en el área de las ciencias de la salud. Producción:SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus

Atención odontológica al paciente discapacitado:

Autor: Martínez Mihi, Victoria; Fecha: Mayo 2013; Los pacientes discapacitados son un grupo considerado especial dentro del ámbito odontológico debido a que presentan dificultades tanto en el manejo de conducta como en el manejo físico, que nos van a hacer cambiar nuestros protocolos de actuación.Producción: SFPIE(www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.

P-2: Amoxicilina

Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel;Título:Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 2: Volumetría Ácido-Base en medio no acuoso: Determinación de Amoxicilina en un preparado farmacéutico; Fecha:2012 Resumen: valoración con ácido perclórico en medio ácido acético glacial. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.