P-6: Acidez-aceite

Data d'actualització: 06/02/2013 06:40:54

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 31218
Creador: cream RSS carmurma
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31218_praceit.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/Proyectos_Docentic/macer/&name=praceit.mp4&resource_id=31218" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31218_praceit.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica
Descripción: Autor: Morales, Ángel; Cervera, M Luisa; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 6: Volumetría Ácido-Base: Grado de acidez de un aceite vegetal; Fecha:2012 Resumen: valoración con NaOH en medio etanol. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Etiquetas: Laboratorio; Química Analítica; Volumetría; Ácido-Base; Grado de acidez; Aceite vegetal; NaOH; medio etanol; SFPIE; Solinquiana
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 774


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

P-4:Cloruro Mayonesa

Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 4: Volumetría de Precipitación: Determinación de Cloruro por el método de Mohr; Fecha:2012 Resumen: Determinación de Cloruros en Mayonesa. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.

Tema 15-16, Parte 2: Seguro de daños (II)

Autor: González Castilla, Francisco; El Derecho Mercantil...Sin clases; Data: 2014; Resum: Claves para abordar, online, el estudio de los contenidos del programa de Derecho mercantil II, grupo Sin Docencia; Producció: SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;

Escritura de resultados - Anova Factorial Entre Sujetos

Autor: Serra Añó, Pilar; Ponce Darós, María José; López Bueno, Laura; González Moreno, Luis Millán; García Massó, Xavier; Anova Factorial Entre Sujetos; Data: 2014; Resum: Sexto vídeo de una serie de seis, donde se muestra la ejecución del análisis de varianza con el programa estadístico SPSS para comprobar diferencia de medias entre k grupos, en el área de las ciencias de la salud; Producció:SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus

Presentación del Observatorio de Estudiantes de la Universidad de Barcelona.

Autor: Alegre, Àngels; III Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España; Fecha:2012-10-04 Resumen: Presentación del Observatorio de Estudiantes de la Universitat de Barcelona, por parte de Ángels Alegre, en el marco de la IIIª Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España. Producción:CREAM (htto://cream.uv.es)-SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus

Relaciones personales y envejecimiento saludable

Autor: Antón Beltrán, Cesar; XIII Encuentro Estatal de Programas Universitarios para Mayores; Valencia, 21 de junio de 2013 Fecha: 2013 Producción: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)