pipeteoconpipetaaforada.mp4

Data d'actualització: 08/09/2020 05:56:41

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 64371
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64371_pipeteoconpipetaaforada.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Pipeteo/&name=pipeteoconpipetaaforada.mp4&resource_id=64371" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64371_pipeteoconpipetaaforada.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Volumetría
Descripción: pipeteoconpipetaaforada.mp4
Etiquetas:
Resolucion:  800 x 600  4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 722


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos

Preparación de una disolución de NaOH

Primera parte de una serie de tres vídeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 2

En este vídeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.