ID: 64371
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64371_pipeteoconpipetaaforada.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Pipeteo/&name=pipeteoconpipetaaforada.mp4&resource_id=64371" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64371_pipeteoconpipetaaforada.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::VolumetrÃa
Descripción: pipeteoconpipetaaforada.mp4
Etiquetas:
Resolucion: 800 x 600
4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 722
Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
error_balanza2.mp4
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.