ID: 28356
Creador: CERVERA SANZ, MARIA LUISA 
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/28356_lqai_cuali_g6_cobalto.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica

Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica
Descripción: Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Ensayos de identificación de cobalto en el Grupo VI
Co (II)
Formación del complejo con tiocianato
Formación de complejos con EDTA
Etiquetas: Laboratorio; Química Analítica; análisis cualitativo inorgánico; marcha analítica del carbonato sódico; identificación; cobalto
Resolucion:
720 x 576
5:4
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 1108
Determinación de una mezcla de cloruros y ioduros mediante una valoración potenciométrica de precipitación con nitrato de plata
Establecer el porcentaje de un aminoácido mediante volumetría ácido-base en medio no acuoso
Determinación de cobre en sales de cobre y aleaciones mediante electrogravimetría
Determinación de fenol y o-cresol en aguas mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en fase inversa y elución isocrática
Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama, tras la desproteinización con ácido tricloroacético, y empleando lantano para eliminar la interferencia de los fosfatos y como tampón de ionización