ID: 28342
Creador: CERVERA SANZ, MARIA LUISA 
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/28342_lqai_cuali_g4_bario.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica

Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica
Descripción: Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Ensayos de identificación de bario en el Grupo IV
Ba (II)
Reprecipitación de sulfato de bario
Precipitación de cromato de bario (amarillo)
Etiquetas: Laboratorio; Química Analítica; análisis cualitativo inorgánico; marcha analítica del carbonato sódico; identificación; bario (II)
Resolucion:
720 x 576
5:4
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 912
Determinación de una mezcla de cloruros y ioduros mediante una valoración potenciométrica de precipitación con nitrato de plata
Establecer el porcentaje de un aminoácido mediante volumetría ácido-base en medio no acuoso
Determinación de cobre en sales de cobre y aleaciones mediante electrogravimetría
Determinación de fenol y o-cresol en aguas mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en fase inversa y elución isocrática
Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama, tras la desproteinización con ácido tricloroacético, y empleando lantano para eliminar la interferencia de los fosfatos y como tampón de ionización