LQAI_b3p2_Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica

Data d'actualització: 07/10/2011 06:48:20

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ID: 27145
Creador: CERVERA SANZ, MARIA LUISA RSS mlcerver
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/27145_lqai_b3p2.mp4
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Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica
Descripción: Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama, tras la desproteinización con ácido tricloroacético, y empleando lantano para eliminar la interferencia de los fosfatos y como tampón de ionización
Etiquetas: Química analítica; laboratorio; calcio; leche; FAAS; espectrofotometría de absorción atómica con llama; lantano; interferencias; tampón de ionización; desproteinización; ácido tricloroacético
Resolucion:  720 x 576  5:4
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
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