ID: 75377
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/75377_errorvaloraciAn_complejos_def.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::VolumetrÃa
Descripción: VÃdeo en el que se muestra como realizar el cálculo del error de valoración cuando se utiliza un indicador metalocrómico en las volumetrÃas de formación de complejos
Etiquetas: valoración,indicador metalocrómico,error de valoración
Resolucion: 1440 x 1080
4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
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Tercer vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vÃdeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
error_balanza2.mp4
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC