Error de valoración en formación de complejos

Data d'actualització: 27/07/2023 05:18:55

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 75377
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/75377_errorvaloraciAn_complejos_def.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/PROYECTO/&name=errorvaloraciAn_complejos_def.mp4&resource_id=75377" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/75377_errorvaloraciAn_complejos_def.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Volumetría
Descripción: Vídeo en el que se muestra como realizar el cálculo del error de valoración cuando se utiliza un indicador metalocrómico en las volumetrías de formación de complejos
Etiquetas: valoración,indicador metalocrómico,error de valoración
Resolucion:  1440 x 1080  4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 57


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos

disol_sAlido.mp4

disol_sAlido.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC

pipeteoconpipetaaforada.mp4

pipeteoconpipetaaforada.mp4

Preparación de una disolución de NaOH

Primera parte de una serie de tres vídeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.