ID: 75377
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/75377_errorvaloraciAn_complejos_def.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/PROYECTO/&name=errorvaloraciAn_complejos_def.mp4&resource_id=75377" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/75377_errorvaloraciAn_complejos_def.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::VolumetrÃa
Descripción: VÃdeo en el que se muestra como realizar el cálculo del error de valoración cuando se utiliza un indicador metalocrómico en las volumetrÃas de formación de complejos
Etiquetas: valoración,indicador metalocrómico,error de valoración
Resolucion: 1440 x 1080
4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 57
Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
disol_sAlido.mp4
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
pipeteoconpipetaaforada.mp4
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.