ID: 76050
Creador: ALMERICH TORRES, TERESA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/76050_efectosazucar120_teresaalmerich.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=altote&path=/PIE_2425/&name=efectosazucar120_teresaalmerich.mp4&resource_id=76050" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/al/altote/76050_efectosazucar120_teresaalmerich.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Medicina
Clasificación Unesco: Ciencias mĂ©dicas
Descripción: Concepto de azĂșcar natural y azĂșcar libre o añadido.
ÂżPor quĂ© es importante reducir el consumo de azĂșcares añadidos? Efectos sobre la salud.
ÂżCĂłmo reducir su consumo?
Etiquetas: Azúcar añadido, salud, caries dental
Resolucion: 1920 x 1080
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 37
EFECTO DEL AZĂCAR EN LA SALUD ORAL Y GENERAL TIPOS DE AZĂCAR AZĂCAR OCULTO. LECTURA DE ETIQUETADO
En este vĂdeo-seminario vamos a analizar quĂ© son los azĂșcares, distinguiendo entre azĂșcares naturales o intrĂnsecos de los alimentos y los azĂșcares libres o añadidos. El efecto que produce la ingesta de azĂșcares libres sobre nuestra salud, y en concreto, la relaciĂłn de los azĂșcares libres con la formaciĂłn de la caries dental. Y por Ășltimo vamos a ver cĂłmo analizaremos la dieta de los pacientes y cĂłmo identificar el azĂșcar oculto a travĂ©s de la lectura del etiquetado de los productos.