ID: 64355
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64355_disolucion_aproximada.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Preparacion_disoluciones/&name=disolucion_aproximada.mp4&resource_id=64355" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64355_disolucion_aproximada.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Sin categorizar
Clasificación Unesco: Sin categorizar
Descripción: disolucion_aproximada.mp4
Etiquetas:
Resolucion: 640 x 480
4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 556
En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.
Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados
volumetria.mp4
En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución
pipeteoconpipetaaforada.mp4