disol_sAlido.mp4

Data d'actualització: 08/09/2020 04:49:25

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 64325
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64325_disol_sAlido.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/Preparacion_disoluciones/&name=disol_sAlido.mp4&resource_id=64325" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64325_disol_sAlido.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Sin categorizar RSS Sin categorizar
Clasificación Unesco: Sin categorizar
Descripción: disol_sAlido.mp4
Etiquetas:
Resolucion:  768 x 576  4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 633


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos

disol_sAlido.mp4

disol_sAlido.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC

pipeteoconpipetaaforada.mp4

pipeteoconpipetaaforada.mp4

Preparación de una disolución de NaOH

Primera parte de una serie de tres vídeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.