ID: 32924
Creador: cream
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/32924_diabetesi.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/Proyectos_Docentic/specialodonto/&name=diabetesi.mp4&resource_id=32924" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/32924_diabetesi.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Medicina
Clasificación Unesco: Ciencias médicas::CirugÃa::Ortodoncia-estomatologÃa
Descripción: Autor: Carramolino Cuéllar, Esther ; Odontología Pacientes Especiales; Fecha: 2013; Diabetes: Definición, epidemiología, clasificación, criterios diagnósticos, complicaciones. Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Etiquetas: carramolino; especiales; special odonto; diabético; diabetes; sfpie;
Resolucion: 1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 981
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 4: Volumetría de Precipitación: Determinación de Cloruro por el método de Mohr; Fecha:2012 Resumen: Determinación de Cloruros en Mayonesa. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Autor: González Castilla, Francisco; El Derecho Mercantil...Sin clases; Data: 2014; Resum: Claves para abordar, online, el estudio de los contenidos del programa de Derecho mercantil II, grupo Sin Docencia; Producció: SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;
Autor: Sebastián Solanes, Raúl Francisco; IV Congreso de Estudiantes de Farmacia de la UV. Valencia 2 y 3 de Abril de 2014; Data: 2014; Resum: Consideraciones de Raúl Francisco Sebastián Solanes sobre cuestiones alrededor de la Ética empresarial en la actividad farmacéutica; Producció: SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Autor: Carramolino Cuéllar, Esther ; Odontología Pacientes Especiales; Fecha: 2013; Diabetes: Definición, epidemiología, clasificación, criterios diagnósticos, complicaciones. Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.