ID: 64937
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64937_aditivosparte3.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte3.mp4&resource_id=64937" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64937_aditivosparte3.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::Análisis cromatográfico
Descripción: Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
Etiquetas: Química Analítica; HPLC; aditivos; CTA
Resolucion: 1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 771
disol_sAlido.mp4
Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución
Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
pipeteoconpipetaaforada.mp4