ID: 64934
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64934_aditivosparte2.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::Análisis cromatográfico
Descripción: En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.
Etiquetas: HPLC; Química Analítica; Análisis Químico; aditivos; CTA
Resolucion: 1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 603
Tercer vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vÃdeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.
Segundo vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vÃdeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
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