ID: 64686
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA 
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte1v1.mp4&resource_id=64686" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: QuÃmica

Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::Análisis cromatográfico
Descripción: Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Etiquetas: HPLC; aditivos; benzoato; sorbato; alimentos; cromatografía; cromatograma
Resolucion:
1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 792
error_balanza2.mp4
Tercer vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vÃdeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.
pipeteoconpipetaaforada.mp4
En este vÃdeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.
disolucion_aproximada.mp4