PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Data d'actualització: 20/09/2020 06:40:37

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 64686
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte1v1.mp4&resource_id=64686" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Análisis cromatográfico
Descripción: Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Etiquetas: HPLC; aditivos; benzoato; sorbato; alimentos; cromatografía; cromatograma
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 792


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

Valoración de una muestra de vinagre

Tercer vídeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vídeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.

pipeteoconpipetaaforada.mp4

pipeteoconpipetaaforada.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 2

En este vídeo se describe cómo llevar a cabo la etapa de calibración en la determinación de los aditivos benzoato sódico y sorbato potásico en alimentos.

disolucion_aproximada.mp4

disolucion_aproximada.mp4