PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Data d'actualització: 20/09/2020 06:40:37

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 64686
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte1v1.mp4&resource_id=64686" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64686_aditivosparte1v1.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Análisis cromatográfico
Descripción: Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
Etiquetas: HPLC; aditivos; benzoato; sorbato; alimentos; cromatografía; cromatograma
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 612


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

volumetria.mp4

volumetria.mp4

Tutorial de explicación de los cálculos previos a la preparación de una disolución

En este tutorial se explica como realizar los cálculos previos para la preparación de una disolución

pipeteoconpipetaaforada.mp4

pipeteoconpipetaaforada.mp4

Tutorial para la obtención de una curva de calibrado por regresión por mínimos cuadrados empleando la herramienta de gráficos de EXCEL

Tutorial donde se describe como utilizar la herramienta gráficos de excel para realizar una regresión lineal