ID: 36252
Creador: cream 
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/36252_Tema3-1.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/mUVie/FGonzalez/Tema3/&name=Tema3-1.mp4&resource_id=36252" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/36252_Tema3-1.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Derecho

Clasificación Unesco: Ciencias jurÃdicas y derecho::Legislación y leyes nacionales::Derecho mercantil
Descripción: Autor: González Castilla, Francisco;La aceptación de la letra ; Fecha:2013 Resumen:Claves para abordar, online, el estudio del derecho mercantil sin clases; Producción:Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)
Etiquetas: Derecho mercantil, títulos valores, letra de cambio, aceptación, endoso, cesión, aval, garantía
Resolucion:
1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 1061
Autor: Silvestre Rangil, Javier; COnsideraciones odontológicas en pacientes con patología endocrino-metabólica; Fecha: 2013; Resumen: En este video docente explicaremos a grandes rasgos cómo se debe tratar a pacientes con estas patologías, entre las que incluimos la patología de la glándula tiroides, de la glándula paratiroides y de las glándulas suprarrenales; Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Autor: González Castilla, Francisco; El Derecho Mercantil...Sin clases; Data: 2014; Resum: Claves para abordar, online, el estudio de los contenidos del programa de Derecho mercantil II, grupo Sin Docencia; Producció: SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;
Autor: Grau García-Moreno, Diana; El paciente con enfermedad hepática; Fecha: 2013; Resumen: Protocolo clínico en el manejo del paciente hepático en la clínica dental.Producción:Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Autor: Hernández, Carles ; III Trobades d'Intercanvi d'Experiències Educatives Universitat-Secundària; Fecha:2013; Producción:(http://cream.uv.es)-SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus