P-8:Humedad Cenizas

Data d'actualització: 21/02/2013 03:02:02

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 31613
Creador: cream RSS carmurma
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31613_PraHuCen.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/Proyectos_Docentic/macer/&name=PraHuCen.mp4&resource_id=31613" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31613_PraHuCen.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica
Descripción: Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Etiquetas: Laboratorio; Química Analítica; Gravimetría; Humedad; Cenizas; Alimentos; Piensos; Harinas; Cebada; Salvado; SFPIE; Solinquiana
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 862


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

P-4:Cloruro Mayonesa

Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 4: Volumetría de Precipitación: Determinación de Cloruro por el método de Mohr; Fecha:2012 Resumen: Determinación de Cloruros en Mayonesa. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.

Tema 15-16, Parte 2: Seguro de daños (II)

Autor: González Castilla, Francisco; El Derecho Mercantil...Sin clases; Data: 2014; Resum: Claves para abordar, online, el estudio de los contenidos del programa de Derecho mercantil II, grupo Sin Docencia; Producció: SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;

Ética empresarial en la actividad farmacéutica

Autor: Sebastián Solanes, Raúl Francisco; IV Congreso de Estudiantes de Farmacia de la UV. Valencia 2 y 3 de Abril de 2014; Data: 2014; Resum: Consideraciones de Raúl Francisco Sebastián Solanes sobre cuestiones alrededor de la Ética empresarial en la actividad farmacéutica; Producció: SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;

Diabetes I: Definición, clasificación y complicaciones.

Autor: Carramolino Cuéllar, Esther ; Odontología Pacientes Especiales; Fecha: 2013; Diabetes: Definición, epidemiología, clasificación, criterios diagnósticos, complicaciones. Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.

Relaciones personales y envejecimiento saludable

Autor: Antón Beltrán, Cesar; XIII Encuentro Estatal de Programas Universitarios para Mayores; Valencia, 21 de junio de 2013 Fecha: 2013 Producción: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)