ID: 6530
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica
Descripción: Tutorial donde se describe como utilizar la herramienta gráficos de excel para realizar una regresión lineal
Etiquetas: calibración, regresión por mínimos cuadrados, hoja de cálculo
Resolucion:
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 12645
Tercer vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre. En este vÃdeo se muestra como realizar la valoración de la muestra con una disolución de NaOH previamente normalizada.
Segundo vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vÃdeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos
error_balanza2.mp4