Normalización de una disolución de NaOH

Data d'actualització: 15/09/2020 11:05:14

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 64502
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64502_practica1normalizacionnaoh.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ACIDEZ_VINAGRE/&name=practica1normalizacionnaoh.mp4&resource_id=64502" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64502_practica1normalizacionnaoh.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica::Volumetría
Descripción: Segundo vídeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vídeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Etiquetas: valoración: normalización: volumetría:
Resolucion:  1920 x 1080  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 534


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos

disol_sAlido.mp4

disol_sAlido.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC

Preparación de una disolución de NaOH

Primera parte de una serie de tres vídeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4