ID: 38948
Creador: cream
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/38948_Leccion7-ParteI.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/mUVie/FGonzalez/Tema7/&name=Leccion7-ParteI.mp4&resource_id=38948" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/38948_Leccion7-ParteI.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Derecho
Clasificación Unesco: Ciencias jurÃdicas y derecho::Legislación y leyes nacionales::Derecho mercantil
Descripción: Autor: González Castilla, Francisco; El Derecho Mercantil...Sin clases; Data: 2014; Resum: Claves para abordar, online, el estudio de los contenidos del programa de Derecho mercantil II, grupo Sin Docencia; Producció: SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;
Etiquetas: Derecho mercantil; contratos; contratos mercantiles; distribución; contratos de distribución comercial; redes empresariales; suministro; estimatorio; DMSC
Resolucion: 1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 838
Autor: González Castilla, Francisco;La transmisión de la letra ; Fecha:2013 Resumen:Claves para abordar, online, el estudio del derecho mercantil sin clases; Producción:Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)
Autor: Esteve, Silvia; III Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España; Fecha:2012-10-04 Resumen: Presentación de los resultados de la encuesta "ESNSurvey 2011: Exchange, employment and added value", a cargo de Silvia Esteve, representante de la asociación 'International Exchange Erasmus Student Network", en el marco de la IIIª Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España. Producción:CREAM (htto://cream.uv.es)-SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 9: Determinación de Surfactantes Aniónicos en un detergente líquido mediante extracción de un par iónico con azul de metileno y colorimetría (Método MBAS); Fecha:2012 Resumen: Extracción líquido-líquido con Cloroformo. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.