ID: 38946
Creador: cream
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/38946_Tema8.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/mUVie/FGonzalez/Tema8/&name=Tema8.mp4&resource_id=38946" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/38946_Tema8.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: Derecho
Clasificación Unesco: Ciencias jurÃdicas y derecho::Legislación y leyes nacionales::Derecho mercantil
Descripción: Autor: González Castilla, Francisco; El Derecho Mercantil...Sin clases;
Data: 2014;
Resum: Claves para abordar, online, el estudio de los contenidos del programa de Derecho mercantil II, grupo Sin Docencia;
Producció: SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;
Etiquetas: Derecho mercantil, contratos, contratos mercantiles, empresa, negocios jurídicos sobre la empresa, transmisión de empresa, arrendamiento de empresa, arrendamiento de local, DMSC
Resolucion: 1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 1027
Autor: González Castilla, Francisco;La transmisión de la letra ; Fecha:2013 Resumen:Claves para abordar, online, el estudio del derecho mercantil sin clases; Producción:Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 9: Determinación de Surfactantes Aniónicos en un detergente líquido mediante extracción de un par iónico con azul de metileno y colorimetría (Método MBAS); Fecha:2012 Resumen: Extracción líquido-líquido con Cloroformo. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Autor: Serra Añó, Pilar; Ponce Darós, María José; López Bueno, Laura; González Moreno, Luis Millán; García Massó, Xavier; Anova Factorial Entre Sujetos; Data: 2014; Resum: Segundo vídeo de una serie de seis, donde se muestra la ejecución del análisis de varianza con el programa estadístico SPSS para comprobar diferencia de medias entre k grupos, en el área de las ciencias de la salud; Producció:SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus