P-7: Calcio Leche

Data d'actualització: 19/02/2013 09:33:24

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 31464
Creador: cream RSS carmurma
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31464_PraCal.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/Proyectos_Docentic/macer/&name=PraCal.mp4&resource_id=31464" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31464_PraCal.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica
Descripción: Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 7: Determinación gravimétrica de Calcio en Leche; Fecha:2012 Resumen: Precipitación con Oxalato y Pesada del Oxalato de Calcio. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Etiquetas: Laboratorio; Química Analítica; Gravimetría; Calcio; Leche; Oxalato Amónico; Oxalato de Calcio; SFPIE; Solinquiana
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 2722


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

3.2 La transmisión de la letra

Autor: González Castilla, Francisco;La transmisión de la letra ; Fecha:2013 Resumen:Claves para abordar, online, el estudio del derecho mercantil sin clases; Producción:Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)

Resultados de la encuesta "ESNSurvey 2011: Exchange, employment and added value".

Autor: Esteve, Silvia; III Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España; Fecha:2012-10-04 Resumen: Presentación de los resultados de la encuesta "ESNSurvey 2011: Exchange, employment and added value", a cargo de Silvia Esteve, representante de la asociación 'International Exchange Erasmus Student Network", en el marco de la IIIª Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España. Producción:CREAM (htto://cream.uv.es)-SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus

P-9:Surfactante Azul Metileno

Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 9: Determinación de Surfactantes Aniónicos en un detergente líquido mediante extracción de un par iónico con azul de metileno y colorimetría (Método MBAS); Fecha:2012 Resumen: Extracción líquido-líquido con Cloroformo. Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.

P-8:Humedad Cenizas

Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.