Regulación de contenidos
Este mensaje se envía al propietario del vídeo y al administrador de multimedia
m_3_l_6.mp4 (3.6. Expresión de moléculas en levaduras)
Autor: Guillamón Navarro, José Manuel;
Serie: MOOC BiologÃa Molecular
Data: 2017
Resum: En este vÃdeo profundizaremos en el estudio de la levadura Saccharomyces cerevisiae, una herramienta biotecnológica, empleada en la fabricación de alimentos y bebidas fermentadas, pero también ha sido un excelente organismo modelo, para el estudio de la biologÃa de eucariotas superiores. El avanzado conocimiento de este organismo lo ha convertido en una herramienta muy eficaz para ser utilizada, como una factorÃa celular, para la sÃntesis de numerosas moléculas mediante procesos biotecnológicos.
Música: Good mood song by Jerry Sterling;
Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)
¿Por qué cree que este vídeo es inadecuado y debería eliminarse de la exposición pública?