Datos para la evaluación de la Lingüística a partir del proyecto Innoling (2ª taula rodona)
Data d'actualització: 27/07/2012 09:52:33Vídeos Relacionados
"Valoració articular del turmell i el peu"
"Autors: Ruescas-Nicolau, Mª Arántzazu; Díaz-Díaz, Beatriz; Roig-Casasús, Se"
"Violencia de género y crisis familiares"
"Autor: González Pereira, Antonia; II Jornada sobre cuestiones prácticas en las"
"Videotutorial de iDevices de preguntas y juegos"
"Autor: Pardo, Verónica; Videotutorial de Exelearning; Fecha: 19-04-2011 "
"Preparación dental para recibir frentes laminados de porcelana "
"Autores: Solá, Mª Fernanda; Fons, Antonio; Labaig, Carlos; Selva, Eduardo; Ag"
"Seguridad alimentaria, calidad e innovación: papel del tecnólogo de alimentos"
"Autor: Cercós, Teresa; València, 2 de abril de 2014 Fecha: 2014 "
Id: 29545
Creador: cream

Categoría: Educación

Clasificación Unesco: Pedagogía::Teoría y métodos educativos
Descripción: Autor: Veyrat, Montserrat; III Trobades d'Innovació Educativa de la UV; Fecha:2012-07-05 Resumen: Taula rodona dexperiències dinnovació educativa. Ponència a càrrec de Montserrat Veyrat (Universitat de València) en el marc de les III Trobades d'Innovació Educativa de la Universitat de València. Producción:CREAM (htto://cream.uv.es)-SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus
Etiquetas: innoedu, innoedu2, III trobades innovació educativa, evaluación, rúbricas, innovación educativa, educación, innovación, CREAM, lingüística, innoling, Montserrat Veyrat
Resolucion:


Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial 3.0 España
Visitas: 71
Regulación
