La Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el CSIC

Data d'actualització: 14/04/2014 12:31:31

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ID: 38177
Creator: cream RSS parsanve
Category: Uncategorized RSS Uncategorized
Clasification Unesco: Technological sciences::Food technology
Description: Autor: Querol, Amparo; València, 2 de abril de 2014 Fecha: 2014 Resumen: Ponencia a cargo de Amparo Querol Simón (Prof. de Investigación del CSIC y Dir. del IATA) en el marco del I Congreso Nacional de Estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Producción: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)
Labels: CTA, Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Avecta, Ciencias de la Alimentación, Salud pública, Facultat de Farmàcia, Seguridad alimentaria, Amparo Querol
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Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: No asignada
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