3.2. Interacción entre proteínas (Y2H)

Data d'actualització: 22/11/2017 10:52:04

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ID: 50001
Creator: cream RSS parsanve
Category: Mathematical RSS Mathematical
Clasification Unesco: Life sciences::Molecular biology
Description: Autor: Gómez Jiménez, María Dolores;Serie: MOOC Biología Molecular Data: 2017 Resum: En este video se explican los principios en que se basa la técnica de doble híbrido (Y2H), desarrollada en la levadura Saccharomyces cerevisiae, y que nos permite comprobar si dos proteínas interaccionan in vivo para realizar una función conjunta. En videos posteriores se estudiarán técnicas que, además de la interacción, nos darán pistas de la localización celular de ésta.estudiarán técnicas que, además de la interacción, nos darán pistas de la localización celular de ésta. Música: Good mood song by Jerry Sterling; Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)
Labels: Levadura, interacción, proteínas, plásmidos, GAL4, doble híbrido
Resolution:  1920 x 1080  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
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