ID: 64371
Creador: MARTIN BIOSCA, YOLANDA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64371_pipeteoconpipetaaforada.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica::VolumetrÃa
Descripción: pipeteoconpipetaaforada.mp4
Etiquetas:
Resolucion: 800 x 600
4:3
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 739
Segundo vÃdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vÃdeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
Primera parte de una serie de tres vÃdeos en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. Se describe como preparar una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.
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Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
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